Sab. Jun 22nd, 2024

Seleb, Tyas Mirasih Menikah

By PA Agu21,2023 #Seleb

Puncak Andalas, Jakarta – Kabar kali ini datang dari Tyas Mirasih dan Tengku Tezi. Aktris film The Tarix Jabrix ini telah resmi menikah dengan aktor Tengku Tezi di Andara, Depok, Jawa Barat, pada hari ini, Minggu, 20 Agustus 2023.

Momen Tyas Mirasih dan Tengku Tezi menikah ini telah didokumentasikan melalui kanal YouTube Viding.

Dalam siaran langsung tersebut, tampak Tyas Mirasih dan Tengku Tezi sama-sama mengenakan busana tradisional berwarna abu-abu. Tyas Mirasih tampak memakai busana kebaya sembari menghiasi kepalanya dengan sebuah mahkota putih.

Enam+03:23Rendy Kjaernett Tobat Selingkuh Gara-Gara DM Netizen, Ferry Irawan Bebas!

Salah satu sesi yang dilaksanakan oleh pasangan ini sebelum akad nikah adalah permohonan restu kepada keluarga. Pada saat menghadap sang kakak yakni Mirza Arya Hadi, Tyas Mirasih tak bisa menahan tangisnya. Sepotong kalimat kepada kakaknya disampaikan oleh Tyas Mirasih.

“Di hari yang baik ini, adik meminta kakak merestui pernikahan dengan pria yang bernama Tengku Ahmad Zevandri, yang telah menemani adik dalam susah dan senang. Sampai detik ini, hanya Tezi yang selalu mendampingi adik,” ujar Tyas Mirasih dalam momen mengharukan ini.

Dalam video yang dibagikan berdurasi setu menit lebih tersebut, Tyas tampak tak kuasa menahan air matanya ketika meminta izin kepada keluarganya. [Instagram/tyasmirasih]

Tyas Mirasih pun secara tersirat membeberkan alasannya menangis kencang. Rupanya, perasaan sedih muncul karena ketiadaan kedua orang tuanya pada pernikahannya ini. Namun, Tyas mengungkapkan keyakinannya bahwa orangtuanya kini sedang berbahagia melihat putrinya di alam sana.

“InsyaAllah, Mama dan Papa melihat kita sekarang. Dengan juga atas izin Papa dan Mama, pernikahan adik dan Tezi diberikan kelancaran, kehidupan rumah tangga diberikan keberkahan oleh Allah SWT, Amin,” ujar Tyas Mirasih kepada kakaknya. CNN

By PA

Related Post